• Smarter Backassistent: Puderzuckerstreuer
Curve

Smarter Backassistent: Puderzuckerstreuer

Praktisch, selbst gemacht, immer griffbereit: der Puderzuckerstreuer.

Arbeitszeit: ca. 20 min.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubehör:

  • 1 Schwartau Konfitürendose
  • 1 Etikett zur Beschriftung
  • Hammer & Nagel
  • Stift

So geht’s:

  1. Zuerst die Konfitürendose vom Etikett befreien, gut reinigen und vollständig trocknen lassen.
  2. Den Deckel der Dose mit der flachen Seite auf einen Tisch legen (Achtung: am besten mit einer Unterlage arbeiten). Mithilfe des Hammers und des Nagels vorsichtig kleine Löcher in den Deckel klopfen. Die Löcher gleichmäßig auf dem Deckel verteilen.
  3. Etikett beschriften und auf die Dose kleben. Puderzucker einfüllen. Deckel aufsetzen, fertig!

Ouderzuckerstreuer

Smarter Backassistent: Puderzuckerstreuer
Curve
Curve
Curve
Top