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Bagel mit Hüttenkäse, Marmelade und Avocado

10 Minuten Vorbereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 12 Rote Zwiebel
  • 20 g Oliven
  • 3 EL Schwartau Samt Schwarze Früchte
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Avocado
  • 20 g Rucola
  • 2 Bagels
  • 1 EL Butter

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 424 kcal
  • 13 g Eiweiss
  • 23 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Küchenausstattung

  • Messer
  • Brett
  • Sieb
  • Schüssel
  • Löffel

Bagel mit Hüttenkäse, Marmelade und Avocado - so geht's:

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Oliven abtropfen lassen und in Ringe schneiden. 1/3 der Schwartau Samt Schwarze Früchte mit Zwiebeln, Oliven und Hüttenkäse vermengen. Mit Salz würzen.
  2. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
  3. Bagels aufschneiden, untere Hälften mit Butter und übriger Schwartau Samt Schwarze Früchte bestreichen. Avocadoscheiben und Rucola darauf verteilen, mit Hüttenkäsemasse bestreichen, obere Bagel-Hälfte andrücken und servieren.

Tipp: Eher derherzhafte Frühstücker? Zur Süße der Schwartau Samt Schwarze Früchte passt ein würziger Parmaschinken.

 

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