Schwartau-logo

Croissant mit Ziegenfrischkäse, Bacon und Kirschmarmelade

Cook time: 5 Minuten Zubereitungszeit
10 Minuten Vorbereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 6 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 20 g Wildkräutersalat
  • 2 Stück Croissants
  • 4 EL Ziegenfrischkäse
  • 2 EL

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 459 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Küchenausstattung

  • Pfanne
  • Küchenpapier
  • Messer
  • Brett

Croissant mit Ziegenfrischkäse, Bacon und Kirschmarmelade - so geht's:

  1. Speck in einer Pfanne ohne Öl bei geringer Hitze knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Wildkräutersalat waschen und trocken schütteln. Croissants der Länge nach halbieren und mit Ziegenfrischkäse und Schwartau EXTRA Schwarzkirsche bestreichen. Salat und Speck darauf verteilen, Obere Brothälfte andrücken und servieren.

Tipp: Wem der Speck zu deftig ist, kann das Croissant mit geräuchten Putenbrustscheiben belegen.

Folge uns auf Instagram