Schwartau-logo

Feel Good-Bohnensalat

20 Minuten Vorbereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 150 g Perlcouscous
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 12 Bund Petersilie
  • 14 Bund Koriander
  • 1 Tomate
  • 500 g weiße Bohnen
  • 50 g Babyspinat
  • Für das Dressing:
  • 4 EL Schwartau Gemüseglück Grünes Grillgemüse
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Wasser
  • 1 12 TL Salz
  • 1 12 TL schwarzer Pfeffer

Feel Good-Bohnensalat - so geht's:

  1. Couscous in reichlich Salzwasser 7 Minuten kochen. Anschließend abgießen.
  2. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Petersilie und Koriander fein hacken. Tomate in Würfel schneiden. Für das Dressing Schwartau Gemüseglück Grünes Grillgemüse, Apfelessig, Zitronensaft, Olivenöl, Wasser, Salt und Pfeffer miteinander verrühren.
  3. Couscous mit Zwiebeln, Kräutern, Tomatenwürfeln, Bohnen und Dressing vermengen. Babyspinat kurz vor dem Servieren unterheben.

Tipp: Das Rezept zum Feel Good-Bohnensalat kannst du hier downloaden.

Folge uns auf Instagram