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Frühstückspizza mit Marmelade und Beeren

Cook time: 15 Minuten Zubereitungszeit
15 Minuten Vorbereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 1 EL Leinsamen
  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 150 g Apfelmus
  • 100 g Joghurt
  • 1 EL Schwartau Fruttissima Waldfrucht
  • 1 EL Chia-Samen
  • 150 g gemischte Beeren

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Frühstückspizza mit Marmelade und Beeren - so geht's:

Habt ihr Pizza schon mal süß probiert? Wir belegen einen gesunden Teig aus Haferflocken mit Marmelade und Beeren und fertig ist eine fruchtige Frühstückspizza für die ganze Familie.

  1. Die Leinsamen einige Minuten in 3 EL Wasser quellen lassen. Backofen vorheizen (E-Herd 150 °C/Umluft 175 °C).
  2. Die Haferflocken in einen Mixer geben und zerkleinern. Leinsamen, Haferflocken und Apfelmus zu einem Teig verkneten.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Abkühlen lassen.
  4. Das Joghurt mit Schwartau Fruttissima Waldfrucht vermengen und auf der Pizza verstreichen. Mit Chia-Samen und gemischten Beeren garnieren.

Tipp: Bananen, Trauben, Nüsse & Co. – für noch mehr Familienspaß kann jeder seinen Teil nach Lust und Laune garnieren.

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