Schwartau-logo

Gegrilltes Obst mit Aprikosenglasur

Cook time: 15 Minuten Zubereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 4 Nektarine(n)
  • 4 Aprikose(n)
  • 1 Ananas
  • 1 Mango
  • 2 Banane(n)
  • 5 EL Schwartau Extra Aprikose
  • 1 Bund frische Minze
  • 125 ml Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 302 kcal
  • 1264 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Küchenausstattung

  • Grill oder Grillpfanne

Gegrilltes Obst mit Aprikosenglasur - so geht's:

Ein fruchtiger Nachtisch auf dem Grill: Obst, das mit Schwartau Extra Aprikose bestrichen wird und so eine leckere Glasur erhält.

1. Nektarinen und Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Mango in Spalten schneiden und Bananen längs halbieren.
2. Die Früchte mit Schwartau Extra Aprikose einstreichen und auf dem Grill ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.
3. Mit frischer Minze dekorieren und Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille dazu reichen.

Tipp: Kein Grill? Kein Problem! Das Rezept lässt sich auch in einer Grillpfanne zubereiten.

Folge uns auf Instagram