Schwartau-logo

Gegrilltes Oliven-Focaccia

Cook time: 5 Minuten Zubereitungszeit
10 Minuten Vorbereitungszeit

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 1 Stück Oliven-Focaccia
  • 4 EL Schwartau Gemüseglück
  • 125 g Büffelmozzarella
  • 20 g Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Handvoll Parmesan

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 360 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Küchenausstattung

  • Backofen
  • Messer
  • Brett
  • Backpapier
  • Blech
  • Hobel

Gegrilltes Oliven-Focaccia - so geht's:

  1. Backofen vorheizen (Grillfunktion: 220 °C). Oliven-Focaccia der Länge nach halbieren und mit Schwartau Gemüseglück "Sonnentomate mit Basilikum" bestreichen. Mozzarella leicht abtupfen, zerzupfen und auf dem Focaccia verteilen. Focaccia auf einem mit Backpapier belegten Blech auf mittlerer Schiene ca. 2 – 4 Minuten überbacken.
  2. Rucola waschen und trocken schütteln. Beim Servieren Focaccia mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Rucola belegen und mit Olivenöl beträufeln. Zum Schluss etwas Parmesan drüberhobeln. Fertig!

Tipp: Für ein leicht rauchiges Aroma, einfach Scamorza (geräucherten Mozzarella) benutzen.

Folge uns auf Instagram