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Geröstetes Brioche mit Himbeer-Blutorangen-Avocadocreme

Cook time: 5 Minuten Zubereitungszeit
25 Minuten Vorbereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 12 Zitrone
  • 10 Stück Himbeeren
  • 2 EL Schwartau Extra Himbeere & Blutorange
  • 1 EL Kokoschips
  • 20 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Brioche
  • 1 EL Puderzucker

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 402 g kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Küchenausstattung

  • Messer
  • Brett
  • Löffel
  • Saftpresse
  • Pürierstab
  • Reibe
  • Herd
  • Grillpfanne

Geröstetes Brioche mit Himbeer-Blutorangen-Avocadocreme - so geht's:

  1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Saft der Zitrone auspressen. Avocado und Zitronensaft fein pürieren.
  2. Himbeeren verlesen und grob zerzupfen. Schwartau Himbeere & Blutorange klecksweise auf der Avocadocreme verteilen und mit Himbeeren und Kokoschips anrichten. Schokolade darüber reiben.
  3. Brioche in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Puderzucker bestäuben und in einer heißen Grillpfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten rösten. Geröstete Briochescheiben mit Avocadocreme servieren.

Tipp: Wer keine Brioche bekommt, kann auch Buttertoast nehmen. Eine Rezeptkarte für das Brioche mit Himbeer-Blutorangen-Avocadocreme findest du hier.

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