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Herbstliche Chia-Joghurt-Bowl

Cook time: 10 Minuten Zubereitungszeit
8 Stunden Vorbereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 300 g Joghurt
  • 400 ml Mandelmiilch
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL Zimt
  • 12 TL Vanillemark
  • 60 g Chiasamen
  • 2 Feige(n)
  • 1 Birne(n)
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 2 EL Haselnüsse
  • 100 g Schwartau Extra Erdbeere
  • 100 g Schwartau Extra Himbeere
  • 100 g Schwartau Extra Aprikose

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 416 kcal
  • 1742 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

Herbstliche Chia-Joghurt-Bowl - so geht's:

Ein bunter Frühstücksgenuss in der Schüssel: Diese Chia-Joghurt-Bowl zaubert Herbstfarben auf den Tisch.

  1. Für den Chia-Pudding den Joghurt mit Mandelmilch, Ahornsirup, Zimt und Vanillemark mischen. Chiasamen dazugeben, gut verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Den Chia-Pudding am nächsten Tag auf vier Schüsseln aufteilen. Feigen vierteln und Birnen in dünne Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken.
  3. Jeweils 1–2 EL Schwartau Extra Erdbeere, Himbeere und Aprikose nebeneinander in Streifen auf dem Chia-Pudding verstreichen. Mit Feigen, Birnen, Granatapfelkernen und Haselnüssen dekorieren und die Bowl servieren.

 

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