Joghurt-Eis am Stiel
Cook time:
10 Minuten Zubereitungszeit
5 Stunden Vorbereitungszeit
Einfach
Zutaten und Nährwerte anzeigen
Zutaten
- 300 g Joghurt
- 200 ml Buttermilch
- 3 EL
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Honig
Nährwert-Information
- Nährwerte pro Portion ca.:
- 52 kcal
- 218 kJ
- 2 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Küchenausstattung
- Standmixer oder Pürierstab
- Eis am Stiel-Förmchen
Joghurt-Eis am Stiel - so geht's:
Schnell zusammen gerührt und wunderbar erfrischend: Dieses Frozen Yogurt am Stiel sorgt für Abkühlung an warmen Tagen!
- Joghurt mit Buttermilch, Schwartau Fruttissima Waldfrucht, Zitronensaft und Honig in den Mixer oder ein hohes Gefäß geben und zu einer glatten Masse pürieren.
- In die Förmchen füllen und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Tipp: Wer keine Förmchen für Eis am Stiel hat, der kann die Masse auch in kleine leere Joghurtbecher geben und diese mit Holzstäbchen versehen.