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Naan-Brot-Sandwich mit gegrillter Aubergine

Cook time: 5 Minuten Zubereitungszeit
20 Minuten Vorbereitungszeit

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 1 Stück Bio-Limette
  • 4 Stiel(e) Minze
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Stück Aubergine
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Stück Naan-Brote
  • 4 EL Schwartau Gemüseglück

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 421 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Küchenausstattung

  • Reibe
  • Saftpresse
  • Messer
  • Brett
  • Schüssel
  • Frischhaltefolie
  • Kühlschrank
  • Herd
  • Grillpfanne

Naan-Brot-Sandwich mit gegrillter Aubergine - so geht's:

 
  1. Limette heiß abspülen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten mit Joghurt vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Aubergine waschen, trocknen, Stielansatz entfernen und der Länge nach in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne Öl erhitzen und Auberginenscheiben scharf anbraten. Mit Salz würzen und beiseitestellen.
  3. Naan–Brote aufschneiden und mit Schwartau Gemüseglück "Paprika Chili mit Kichererbse" bestreichen. Gegrillte Aubergine und Minzjoghurt darauf verteilen, obere Brothälfte andrücken und servieren.

 

Tipp: Veganer können einfach selber einen veganen Joghurt aus Cashewkernen und Wasser herstellen.

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