
Pancake-Röllchen mit Himbeerfüllung
Cook time:
15 Minuten Zubereitungszeit
20 Minuten Vorbereitungszeit
Zutaten und Nährwerte anzeigen
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 175 ml Milch
- 125 g Mehl
- 250 g Magerquark
- 2 EL
- 100 g Himbeeren
- 4 EL Sonnenblumenöl
Nährwert-Information
- Nährwerte pro Portion ca.:
- 806 kcal
- 38 g Eiweiß
- 33 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate
Küchenausstattung
- Schüssel
- Handrührgerät
- Schneebesen
- Pfanne
Pancake-Röllchen mit Himbeerfüllung - so geht's:
- Für den Teig Eier, Salz, Zucker und Milch in einer Schüssel schaumig rühren. Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
- Für die Füllung Quark mit der Hälfte der Konfitüre glatt rühren. Himbeeren waschen, verlesen und mit der restlichen Konfitüre marinieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und Pancakes von jeder Seite ca. 3 Minuten backen. Pancakes auskühlen lassen.
- Pancakes mit Himbeerquark bestreichen, marinierte Himbeeren darauf verteilen und Pancakes einrollen.