Schwartau-logo

Pancake-Röllchen mit Himbeerfüllung

Cook time: 15 Minuten Zubereitungszeit
20 Minuten Vorbereitungszeit

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 50 g Zucker
  • 175 ml Milch
  • 125 g Mehl
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Schwartau Samt / Extra Himbeere
  • 100 g Himbeeren
  • 4 EL Sonnenblumenöl

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 806 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate

Küchenausstattung

  • Schüssel
  • Handrührgerät
  • Schneebesen
  • Pfanne

Pancake-Röllchen mit Himbeerfüllung - so geht's:

  1. Für den Teig Eier, Salz, Zucker und Milch in einer Schüssel schaumig rühren. Mehl zugeben und alles zu einem glatten Teig vermengen.
  2. Für die Füllung Quark mit der Hälfte der Konfitüre glatt rühren. Himbeeren waschen, verlesen und mit der restlichen Konfitüre marinieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und Pancakes von jeder Seite ca. 3 Minuten backen. Pancakes auskühlen lassen.
  4. Pancakes mit Himbeerquark bestreichen, marinierte Himbeeren darauf verteilen und Pancakes einrollen.

Folge uns auf Instagram