Schwartau-logo

Rührtofu

10 Minuten Vorbereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 400 g Tofu Natur
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Rapsöl
  • 0.24 TL Salz
  • 1 Prise Kurkumapulver
  • 3 EL Schwartau Gemüseglück Curry Kürbis
  • 3 EL Sojajoghurt
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • 3 Radieschen

Rührtofu - so geht's:

  1. Tofu abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden und mit den Händen klein zupfen. Schalotten in feine Würfel hacken.
  2. Öl in eine heiße Pfanne geben, Tofu und Schalotten bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren leicht anbräunen. Herd auf niedrige Hitze schalten, mit Salz und Kurkuma abschmecken.
  3. Schwartau Gemüseglück Curry Kürbis und Sojajoghurt unterheben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit frisch gehacktem Schnittlauch und fein geschnittenen Radieschen servieren.

Tipp: Das Rezept zum Power-Reis kannst du hier downloaden.

Folge uns auf Instagram