
Rührtofu
10 Minuten Vorbereitungszeit
Einfach
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Zutaten
- 400 g Tofu Natur
- 1 Schalotte
- 2 EL Rapsöl
- 0.24 TL Salz
- 1 Prise Kurkumapulver
- 3 EL Schwartau Gemüseglück Curry Kürbis
- 3 EL Sojajoghurt
- 1 Handvoll Schnittlauch
- 3 Radieschen
Rührtofu - so geht's:
- Tofu abtropfen lassen, in feine Scheiben schneiden und mit den Händen klein zupfen. Schalotten in feine Würfel hacken.
- Öl in eine heiße Pfanne geben, Tofu und Schalotten bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren leicht anbräunen. Herd auf niedrige Hitze schalten, mit Salz und Kurkuma abschmecken.
- Schwartau Gemüseglück Curry Kürbis und Sojajoghurt unterheben, gut umrühren und 3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und mit frisch gehacktem Schnittlauch und fein geschnittenen Radieschen servieren.
Tipp: Das Rezept zum Power-Reis kannst du hier downloaden.