Stulle mit Lachs, Avocado und Kirsche

Rate this recipe

No votes yet
Cook time: 15 Minuten Zubereitungszeit
Einfach

Anforderungen

Zutaten

  • 4 dicke Scheibe(n) Zwiebelbrot
  • 2 Avocado(s)
  • 12 Zitrone(n)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Stück frischer Meerrettich (daumengroß)
  • 8 TL Schwartau Pura Kirsche

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Stück ca.:
  • 385 kcal
  • 1611 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Stulle mit Lachs, Avocado und Kirsche - so geht's:

Drucken

Ob Stulle, Butterbrot oder Schnittchen: Ein belegtes Brot geht immer! Wir haben den Klassiker mit Lachs, Avocado und Kirsche neu und überraschend interpretiert.

  1. Das Zwiebelbrot in einer Grillpfanne goldbraun rösten.
  2. Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und den Zitronensaft zur Avocado geben. Mit Salz und Pfeffer zu einem Mus zerstampfen.
  3. Die Brote mit dem Avocadomus einstreichen, Lachs darauf verteilen. Etwas Meerrettich schälen und reiben und auf den Lachs geben.
  4. Jede Stulle mit 2 TL Schwartau Pura Kirsche garnieren und mit etwas Pfeffer bestreuen.

Tipp: Probiert die Stulle auch mit anderen Brotsorten, zum Beispiel einem knusprigen Nussbrot oder einem saftigen Roggenbrot.