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Tartelettes mit Pudding und Mango-Minz-Kompott

Cook time: 10 Minuten Zubereitungszeit
20 Minuten Vorbereitungszeit

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • Für den Pudding:
  • 250 ml Milch
  • 12 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Zucker
  • Für die Tartelettes:
  • 6 Kleine Tartelettes
  • 6 Stiel(e) Minze
  • 3 EL Schwartau Samt Mango

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 184 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Küchenausstattung

  • Schneebesen
  • Schüsseln
  • Brett

Tartelettes mit Pudding und Mango-Minz-Kompott - so geht's:

  1. 4 EL Milch mit Puddingpulver glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen. Puddingpulver in die heiße Milch geben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen.
  2. Pudding auf die Tartelettes geben und auskühlen lassen.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und anschließend in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Geschnittene Minze und Mango mit Schwartau Samt Mango in einer Schüssel vermengen.
  4. Mangokompott auf die Tartelettes geben und mit etwas Minze garnieren.

Tipp: Tartelettes nicht abdecken, sonst werden sie schnell weich. 

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