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Tortillas mit CAMBOZOLA und Schwarzkirsche

Cook time: 30 Minuten Zubereitungszeit
10 Minuten Vorbereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 200 g CAMBOZOLA
  • 8 Stück Weizen Tortillas
  • 400 g Süßkartoffel
  • 4 EL Schwartau Extra Konfitüre Schwarzkirsche
  • 300 g Frischer Rotkohl
  • 40 g Salat
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Chilli
  • 1 Stück Zwiebel
  • 12 Stück Limette
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro Portion ca.:
  • 400 kcal
  • 12 12 g Fett
  • 12 g davon gesättigte Fettsäuren
  • 59 g Kohlenhydrate
  • 13 12 g Eiweiß

Küchenausstattung

  • Backblech
  • Große Schüssel
  • Große Pfanne
  • Backpapier

Tortillas mit CAMBOZOLA und Schwarzkirsche - so geht's:

Chili-Süß Sauce
Zwiebel und Chili in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und chili anbraten, dazu die 4 EL Schwartau Extra Konfitüre geben und 5 Min. köcheln lassen. Mit Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotkohl marinieren
Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschnittenen Rotkohl in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Essig würzen und gründlich vermengen. Dabei den Rotkohl ruhig etwas kneten. Kurz beiseite stellen.
Süßkartoffel backen
Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Süßkartoffel-Würfel mit  Öl, Salz und Pfeffer gut vermengen und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 30 Min. Backen.
Kleine Vorbereitung
Avocado vierteln und den CAMBOZOLA in Scheiben schneiden. Tortillas im Backofen kurz erwärmen.
Anrichten
Tortillas mit der Chili-Süß Sauce bestreichen. Salat, Rotkohl, Süßkartoffeln, Avocado und Käse auf die Tortillas geben.Abschließend mit der Chili-süß Sauce beträufeln.

 

Guten Appetit!

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