Gegrilltes Obst

Gegrilltes Obst mit Aprikosenglasur

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Menge

4

Vorbereitungszeit

20mins

Zubereitungszeit

10mins

Rezept teilen
Image
Aprikose

Zutaten

4
Nektarinen
4
Aprikosen
1
Ananas
1
Mango
2
Bananen
5 EL
Schwartau Extra Aprikose
1 Bund
frische Minze
125 ml
Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille

Nährwerte pro Portion ca.

302
kcal
1264
kJ
3 g
Eiweiß
3 g
Fett
67 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1

Nektarinen und Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Mango in Spalten schneiden und Bananen längs halbieren.

 

Schritt 2

Die Früchte mit Schwartau Extra Aprikose einstreichen und auf dem Grill ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.

 
Schritt 3

Mit frischer Minze dekorieren und Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille dazu reichen.

 

Tipp: Kein Grill? Kein Problem! Das Rezept lässt sich auch in einer Grillpfanne zubereiten.

Image
Vanille