Crossaint

Herzhaftes Croissant mit Ziegenfrischkäse, Bacon und Kirschkonfitüre

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Menge

2

Vorbereitungszeit

10mins

Zubereitungszeit

5mins

Rezept teilen
Image
Kirsche

Zutaten

6 Scheiben
Frühstücksspeck
20 g
Wildkräutersalat
2 Stück
Crossaints
4 EL
Ziegenfrischläse
2 EL
Schwartau Extra Schwarzkirsche

Nährwerte ca.

459
kcal
14 g
Eiweiß
28 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1

Speck in einer Pfanne ohne Öl bei geringer Hitze knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Schritt 2

Wildkräutersalat waschen und trocken schütteln. Croissants der Länge nach halbieren und mit Ziegenfrischkäse und Schwartau EXTRA Schwarzkirsche bestreichen.

 

Schritt 3

Salat und Speck darauf verteilen, Obere Brothälfte andrücken und servieren.

 

Tipp: Wem der Speck zu deftig ist, kann das Croissant mit geräucherten Putenbrustscheiben belegen.

Image
Kirschen