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Zutaten
- 110 g
- Vollkornmehl
- 110 g
- Mehl
- 50 g
- Haferflocken
- 2 TL
- Backpulver
- 1 TL
- Rosmarin
- 1 Prise
- Pfeffer
- 1/2 TL
- Salz
- 120 ml
- Rapsöl
- 2
- Eier
- 150 ml
- Milch
- 200 g
- Joghurt
- 150 g
- Ziegenfrischkäse
- 100 g
- Schwartau Extra Aprikose
- 3 EL
- Kürbiskerne
Nährwerte pro Muffin ca.
- 177
- kcal
- 741
- kJ
- 5 g
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
Schritt 1
Ofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Papierförmchen auslegen.
Schritt 2
Vollkornmehl mit Mehl, Haferflocken, Backpulver, Rosmarin, Pfeffer und Salz in einer Rührschüssel vermengen.
Schritt 3
Rapsöl mit Eiern verquirlen, Milch und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Die flüssigen Zutaten zu der Mehlmischung geben und umrühren, bis sich die Zutaten verbunden haben.
Schritt 4
Jede Muffinform zur Hälfte mit Teig füllen. Je einen ½ TL Ziegenfrischkäse und Schwartau Extra Aprikose darauf geben. Den restlichen Teig auf die Förmchen verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen.
Schritt 5
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.
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