Image

Zutaten
- 6 Scheiben
- Frühstücksspeck
- 20 g
- Wildkräutersalat
- 2 Stück
- Crossaints
- 4 EL
- Ziegenfrischläse
- 2 EL
- Schwartau Extra Schwarzkirsche
Nährwerte ca.
- 459
- kcal
- 14 g
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
Schritt 1
Speck in einer Pfanne ohne Öl bei geringer Hitze knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2
Wildkräutersalat waschen und trocken schütteln. Croissants der Länge nach halbieren und mit Ziegenfrischkäse und Schwartau EXTRA Schwarzkirsche bestreichen.
Schritt 3
Salat und Speck darauf verteilen, Obere Brothälfte andrücken und servieren.
Tipp: Wem der Speck zu deftig ist, kann das Croissant mit geräucherten Putenbrustscheiben belegen.
Passende Produkte
Image

Weitere Rezepte