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Zutaten

Vollkornmehl
110 g
Mehl
110 g
Haferflocken
50 g
Backpulver
2 TL
Rosmarin
1 TL
Pfeffer
1 Prise
Salz
1/2 TL
Rapsöl
120 ml
Eier
2
Milch
150 ml
Joghurt
200 g
Ziegenfrischkäse
150 g
Schwartau Extra Aprikose
100 g
Kürbiskerne
3 EL

Nährwerte pro Muffin ca.

kcal
177
kJ
741
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
21 g
Zubereitung

Schritt 1

Ofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Muffinblech mit 12 Mulden mit Papierförmchen auslegen.

 

Schritt 2

Vollkornmehl mit Mehl, Haferflocken, Backpulver, Rosmarin, Pfeffer und Salz in einer Rührschüssel vermengen.

 

Schritt 3

Rapsöl mit Eiern verquirlen, Milch und Joghurt dazugeben und gut vermischen. Die flüssigen Zutaten zu der Mehlmischung geben und umrühren, bis sich die Zutaten verbunden haben.

 

Schritt 4

Jede Muffinform zur Hälfte mit Teig füllen. Je einen ½ TL Ziegenfrischkäse und Schwartau Extra Aprikose darauf geben. Den restlichen Teig auf die Förmchen verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen.

 

Schritt 5

Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

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