Image
Zutaten
- Für die Pancakes:
- 300 g
- Mehl Typ 405
- 12 g
- Backpulver
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 TL
- Vanilleextrakt
- 120 g
- Mascarpone
- 3
- Eier
- 200 ml
- Milch
- 2 EL
- Sonnenblumenöl
- Für das Topping:
- 50 g
- Pistazien
- 50 g
- weiße Schokolade
- 200 g
- Schwartau Samt Himbeere
- 200 g
- Himbeeren
Nährwerte pro Portion ca.
- 776
- kcal
- 20 g
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 101 g
- Kohlenhydrate
Schritt 1
Für die Pancakes Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Vanilleextrakt, Mascarpone, Eier und Milch mit einem Schneebesen vermischen, sodass noch ein paar Klümpchen zu sehen sind.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Masse in 4 Portionen in die Pfanne geben und jeweils von jeder Seite 2–3 Minuten ausbacken.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Pistazien grob hacken und weiße Schokolade reiben. Pancakes mit Himbeere Fruchtaufstrich bestreichen und mit Himbeeren, Pistazien und weißer Schokolade belegen.
Tipp: Kein Grill? Kein Problem! Das Rezept lässt sich auch in einer Grillpfanne zubereiten.
Passende Produkte
Image
Weitere Rezepte