
Zutaten
- Für die Mousse:
- Zartbitterschokolade
- Sahne
- Zucker
- Schmand
- Für die Beeren:
- Himbeeren
- Bio-Limetten
- Schwartau Samt Himbeere
- Zusätzlich
- Löffelbiskuits
200 g
400 g
2 TL
200 g
400 g
2
6 EL
12
Nährwerte ca.
- kcal
- Eiweiß
- Fett
- Kohlenhydrate
819
10 g
63 g
50 g
Schritt 1
Für die Mousse Schokolade hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
Sahne mit Zucker in einem hohen Gefäß steif schlagen. Schmand mit der flüssigen Schokolade verrühren und anschließend die Sahne unterheben.
Schritt 3
Für die Beeren Himbeeren waschen und verlesen. Limettensaft auspressen. Schwartau Samt Himbeere und Limettensaft miteinander verrühren und die Himbeeren damit marinieren.
Schritt 4
Löffelbiskuits grob zerbröseln. Löffelbiskuits, Himbeeren und Schokomousse in Gläser schichten und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipp: Ein paar marinierte Himbeeren aufheben und damit das Trifle garnieren.
Passende Produkte
Weitere Rezepte
