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Zutaten
- Für die Mousse:
- 200 g
- Zartbitterschokolade
- 400 g
- Sahne
- 2 TL
- Zucker
- 200 g
- Schmand
- Für die Beeren:
- 400 g
- Himbeeren
- 2
- Bio-Limetten
- 6 EL
- Schwartau Samt Himbeere
- Zusätzlich:
- 12
- Löffelbiskuits
Nährwerte pro Portion ca.
- 819
- kcal
- 10 g
- Eiweiß
- 63 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
Schritt 1
Für die Mousse Schokolade hacken und in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
Sahne mit Zucker in einem hohen Gefäß steif schlagen. Schmand mit der flüssigen Schokolade verrühren und anschließend die Sahne unterheben.
Schritt 3
Für die Beeren Himbeeren waschen und verlesen. Limettensaft auspressen. Schwartau Samt Himbeere und Limettensaft miteinander verrühren und die Himbeeren damit marinieren.
Schritt 4
Löffelbiskuits grob zerbröseln. Löffelbiskuits, Himbeeren und Schokomousse in Gläser schichten und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Tipp: Ein paar marinierte Himbeeren aufheben und damit das Trifle garnieren.
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