
Zutaten
- Frühstücksspeck
- Wildkräutersalat
- Crossaints
- Ziegenfrischläse
- Schwartau Extra Schwarzkirsche
6 Scheiben
20 g
2 Stück
4 EL
2 EL
Nährwerte ca.
- kcal
- Eiweiß
- Fett
- Kohlenhydrate
459
14 g
28 g
38 g
Schritt 1
Speck in einer Pfanne ohne Öl bei geringer Hitze knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2
Wildkräutersalat waschen und trocken schütteln. Croissants der Länge nach halbieren und mit Ziegenfrischkäse und Schwartau EXTRA Schwarzkirsche bestreichen.
Schritt 3
Salat und Speck darauf verteilen, Obere Brothälfte andrücken und servieren.
Tipp: Wem der Speck zu deftig ist, kann das Croissant mit geräucherten Putenbrustscheiben belegen.
Passende Produkte
Weitere Rezepte
