Cherry

Zutaten

Frühstücksspeck
6 Scheiben
Wildkräutersalat
20 g
Crossaints
2 Stück
Ziegenfrischläse
4 EL
Schwartau Extra Schwarzkirsche
2 EL

Nährwerte ca.

kcal
459
Eiweiß
14 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
38 g
Zubereitung

Schritt 1

Speck in einer Pfanne ohne Öl bei geringer Hitze knusprig ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Schritt 2

Wildkräutersalat waschen und trocken schütteln. Croissants der Länge nach halbieren und mit Ziegenfrischkäse und Schwartau EXTRA Schwarzkirsche bestreichen.

 

Schritt 3

Salat und Speck darauf verteilen, Obere Brothälfte andrücken und servieren.

 

Tipp: Wem der Speck zu deftig ist, kann das Croissant mit geräucherten Putenbrustscheiben belegen.

cherry-2