
Zutaten
- Milchreis
- Milch
- Vanilleschote
- Limette
- Zucker
- Kokosflocken
- Kiwis
- Erdbeeren
- Reispapier
- gehackte Pistazien
- Schwartau Extra Erdbeere
Nährwerte pro Rolle ca.
- kcal
- kJ
- Eiweiß
- Fett
- Kohlenhydrate
Schritt 1
Für den Milchreis den Reis mit der Milch und dem Mark der Vanilleschote in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Temperatur ca. 40 Minuten quellen lassen.
Schritt 2
Die Schale der Limette abreiben und mit dem Zucker und den Kokosflocken unter den Reis rühren. Abkühlen lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4
Ein Blatt Reispapier in eine große Schüssel mit kaltem Wasser geben und ca. 3 Minuten einweichen. Vorsichtig herausnehmen und auf eine glatte, saubere Fläche legen. Auf das untere Drittel einige Scheiben Obst legen.
Schritt 5
Darauf ca. 3 EL Milchreis geben und mit Schwartau Extra Aprikose, Erdbeere oder Himbeere bestreichen. Die Ränder seitlich einklappen und von unten aus fest aufrollen.
Schritt 6
Die Sommerrollen mit Kokosflocken und Pistazien bestreuen und Schwartau Extra Aprikose, Erdbeere und Himbeere als fruchtige Dips dazu reichen.
