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Zutaten

Joghurt
300 g
Mandelmilch
400 ml
Ahornsirup
1 TL
Zimt
2 TL
Vanillemark
1/2 TL
Chiasamen
60 g
Feigen
2
Birne
1
Granatapfelkerne
3 EL
Haselnüsse
2 EL

Nährwerte ca.

kcal
416
kJ
1742
Eiweiß
8 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
75 g
Zubereitung

Ein bunter Frühstücksgenuss in der Schüssel:
Diese Chia-Joghurt-Bowl zaubert Herbstfarben auf den Tisch.

 

Schritt 1

Für den Chia-Pudding den Joghurt mit Mandelmilch, Ahornsirup, Zimt und Vanillemark mischen. Chiasamen dazugeben, gut verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 

Schritt 2

Den Chia-Pudding am nächsten Tag auf vier Schüsseln aufteilen. Feigen vierteln und Birnen in dünne Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken.

 

Schritt 3

Jeweils 1–2 EL Schwartau Extra ErdbeereHimbeere und Aprikose nebeneinander in Streifen auf dem Chia-Pudding verstreichen. Mit Feigen, Birnen, Granatapfelkernen und Haselnüssen dekorieren und die Bowl servieren.

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