
Zutaten
- Joghurt
- Mandelmilch
- Ahornsirup
- Zimt
- Vanillemark
- Chiasamen
- Feigen
- Birne
- Granatapfelkerne
- Haselnüsse
300 g
400 ml
1 TL
2 TL
1/2 TL
60 g
2
1
3 EL
2 EL
Nährwerte ca.
- kcal
- kJ
- Eiweiß
- Fett
- Kohlenhydrate
416
1742
8 g
15 g
75 g
Ein bunter Frühstücksgenuss in der Schüssel:
Diese Chia-Joghurt-Bowl zaubert Herbstfarben auf den Tisch.
Schritt 1
Für den Chia-Pudding den Joghurt mit Mandelmilch, Ahornsirup, Zimt und Vanillemark mischen. Chiasamen dazugeben, gut verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Den Chia-Pudding am nächsten Tag auf vier Schüsseln aufteilen. Feigen vierteln und Birnen in dünne Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken.
Schritt 3
Jeweils 1–2 EL Schwartau Extra Erdbeere, Himbeere und Aprikose nebeneinander in Streifen auf dem Chia-Pudding verstreichen. Mit Feigen, Birnen, Granatapfelkernen und Haselnüssen dekorieren und die Bowl servieren.
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