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Zutaten
- 300 g
- Joghurt
- 400 ml
- Mandelmilch
- 1 TL
- Ahornsirup
- 2 TL
- Zimt
- 1/2 TL
- Vanillemark
- 60 g
- Chiasamen
- 2
- Feigen
- 1
- Birne
- 3 EL
- Granatapfelkerne
- 2 EL
- Haselnüsse
Nährwerte pro Portion ca.
- 416
- kcal
- 1742
- kJ
- 8 g
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
Ein bunter Frühstücksgenuss in der Schüssel:
Diese Chia-Joghurt-Bowl zaubert Herbstfarben auf den Tisch.
Schritt 1
Für den Chia-Pudding den Joghurt mit Mandelmilch, Ahornsirup, Zimt und Vanillemark mischen. Chiasamen dazugeben, gut verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Den Chia-Pudding am nächsten Tag auf vier Schüsseln aufteilen. Feigen vierteln und Birnen in dünne Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken.
Schritt 3
Jeweils 1–2 EL Schwartau Extra Erdbeere, Himbeere und Aprikose nebeneinander in Streifen auf dem Chia-Pudding verstreichen. Mit Feigen, Birnen, Granatapfelkernen und Haselnüssen dekorieren und die Bowl servieren.
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