Chia Bowl

Chia-Joghurt-Bowl

Einfach

4

480mins

10mins

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Aprikose

Zutaten

300 g
Joghurt
400 ml
Mandelmilch
1 TL
Ahornsirup
2 TL
Zimt
1/2 TL
Vanillemark
60 g
Chiasamen
2
Feigen
1
Birne
3 EL
Granatapfelkerne
2 EL
Haselnüsse

Nährwerte pro Portion ca.

416
kcal
1742
kJ
8 g
Eiweiß
15 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
Zubereitung

Ein bunter Frühstücksgenuss in der Schüssel:
Diese Chia-Joghurt-Bowl zaubert Herbstfarben auf den Tisch.

 

Schritt 1

Für den Chia-Pudding den Joghurt mit Mandelmilch, Ahornsirup, Zimt und Vanillemark mischen. Chiasamen dazugeben, gut verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

 

Schritt 2

Den Chia-Pudding am nächsten Tag auf vier Schüsseln aufteilen. Feigen vierteln und Birnen in dünne Spalten schneiden. Haselnüsse grob hacken.

 

Schritt 3

Jeweils 1–2 EL Schwartau Extra ErdbeereHimbeere und Aprikose nebeneinander in Streifen auf dem Chia-Pudding verstreichen. Mit Feigen, Birnen, Granatapfelkernen und Haselnüssen dekorieren und die Bowl servieren.

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Aprikose