-Apricot-03_0.png

Zutaten

Nektarinen
4 g
Aprikosen
4
Ananas
1
Mango
1
Bananen
2
Schwartau Extra Aprikose
5 EL
frische Minze
1 Bund
Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille
125 ml

Nährwerte ca.

kcal
302
kJ
1264
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
67 g
Zubereitung

Schritt 1

Nektarinen und Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Mango in Spalten schneiden und Bananen längs halbieren.

 

Schritt 2

Die Früchte mit Schwartau Extra Aprikose einstreichen und auf dem Grill ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.

 

Schritt 3

Mit frischer Minze dekorieren und Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille dazu reichen.

 

Tipp: Kein Grill? Kein Problem! Das Rezept lässt sich auch in einer Grillpfanne zubereiten.

Vanille links