
Zutaten
- Nektarinen
- Aprikosen
- Ananas
- Mango
- Bananen
- Schwartau Extra Aprikose
- frische Minze
- Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille
4 g
4
1
1
2
5 EL
1 Bund
125 ml
Nährwerte ca.
- kcal
- kJ
- Eiweiß
- Fett
- Kohlenhydrate
302
1264
3 g
3 g
67 g
Schritt 1
Nektarinen und Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Mango in Spalten schneiden und Bananen längs halbieren.
Schritt 2
Die Früchte mit Schwartau Extra Aprikose einstreichen und auf dem Grill ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.
Schritt 3
Mit frischer Minze dekorieren und Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille dazu reichen.
Tipp: Kein Grill? Kein Problem! Das Rezept lässt sich auch in einer Grillpfanne zubereiten.
Passende Produkte
Weitere Rezepte
