Image

Zutaten
- 4
- Nektarinen
- 4
- Aprikosen
- 1
- Ananas
- 1
- Mango
- 2
- Bananen
- 5 EL
- Schwartau Extra Aprikose
- 1 Bund
- frische Minze
- 125 ml
- Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille
Nährwerte pro Portion ca.
- 302
- kcal
- 1264
- kJ
- 3 g
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
Schritt 1
Nektarinen und Aprikosen halbieren und die Kerne entfernen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk entfernen. Mango in Spalten schneiden und Bananen längs halbieren.
Schritt 2
Die Früchte mit Schwartau Extra Aprikose einstreichen und auf dem Grill ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen.
Schritt 3
Mit frischer Minze dekorieren und Schwartau Dessert-Sauce Bourbon-Vanille dazu reichen.
Tipp: Kein Grill? Kein Problem! Das Rezept lässt sich auch in einer Grillpfanne zubereiten.
Passende Produkte
Image

Weitere Rezepte