
Zutaten
- Bio-Orange
- Kardamomkapseln
- Rotwein
- Zimt
- Gewürznelken
- Sternanis
- Schwartau Extra Erdbeere
1
4
1 l
2 Stangen
4
3
300 g
Nährwerte pro Glas ca.
- kcal
- kJ
- Eiweiß
- Kohlenhydrate
228
955
1 g
43 g
Schritt 1
Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Anschließend in Scheiben schneiden. Kardamom andrücken.
Schritt 2
Vorbereitete Zutaten, Rotwein, Zimt, Nelken, Sternanis und Schwartau Extra Erdbeere in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Abgedeckt ca. 30 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.
Tipp: Für einen alkoholfreien Punsch 2 Teebeutel Früchtetee mit 400ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 min ziehen lassen. Anschließend 100ml Orangensaft und die Hälfte der Gewürze und der Marmelade zugeben. Dann nochmal alles ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Passende Produkte
Weitere Rezepte
