Schwartau-logo

French Toast Röllchen mit Erdbeermarmelade und Frischkäse

Cook time: 20 Minuten Zubereitungszeit
Einfach

Zutaten und Nährwerte anzeigen

Zutaten

  • 12 große Toastscheiben
  • 3 Ei(er)
  • 100 ml Milch
  • 4 EL Zimt
  • 8 EL Zucker
  • 2 EL Butter zum Ausbacken
  • 200 g Frischkäse
  • 340 g Schwartau Extra Erdbeere
  • Für die Deko:
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 EL Schwartau Dessert Sauce Caramel

Nährwert-Information

  • Nährwerte pro French Toast ca.:
  • 662 kcal
  • 2772 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 120 g Kohlenhydrate

French Toast Röllchen mit Erdbeermarmelade und Frischkäse - so geht's:

Goldgelb gebraten und fruchtig gefüllt: Diese French Toast Röllchen versüßen einfach jedes Frühstück!

  1. Die Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Jede Scheibe mit einem Nudelholz sehr flach rollen.
  2. Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. In einem zweiten Teller Zimt mit Zucker vermischen.
  3. Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. Auf das untere Drittel der Scheiben 2 TL Schwartau Extra Erdbeere geben. Die Toasts eng aufrollen.
  4. Eine Pfanne mit Butter erhitzen. Die Toast Röllchen nun durch die Ei-Mischung ziehen, so dass sie rundherum bedeckt sind. In der heißen Butter portionsweise goldbraun knusprig ausbacken.
  5. Aus der Pfanne nehmen, in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und noch warm mit etwas Puderzucker und Schwartau Dessert Sauce Caramel servieren.

Folge uns auf Instagram