French Toast Röllchen mit Erdbeermarmelade und Frischkäse
Cook time:
20 Minuten Zubereitungszeit
Einfach
Zutaten und Nährwerte anzeigen
Zutaten
- 12 große Toastscheiben
- 3 Ei(er)
- 100 ml Milch
- 4 EL Zimt
- 8 EL Zucker
- 2 EL Butter zum Ausbacken
- 200 g Frischkäse
- 340 g
- Für die Deko:
- 1 EL Puderzucker
- 2 EL
Nährwert-Information
- Nährwerte pro French Toast ca.:
- 662 kcal
- 2772 kJ
- 11 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 120 g Kohlenhydrate
French Toast Röllchen mit Erdbeermarmelade und Frischkäse - so geht's:
Goldgelb gebraten und fruchtig gefüllt: Diese French Toast Röllchen versüßen einfach jedes Frühstück!
- Die Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Jede Scheibe mit einem Nudelholz sehr flach rollen.
- Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. In einem zweiten Teller Zimt mit Zucker vermischen.
- Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen. Auf das untere Drittel der Scheiben 2 TL Schwartau Extra Erdbeere geben. Die Toasts eng aufrollen.
- Eine Pfanne mit Butter erhitzen. Die Toast Röllchen nun durch die Ei-Mischung ziehen, so dass sie rundherum bedeckt sind. In der heißen Butter portionsweise goldbraun knusprig ausbacken.
- Aus der Pfanne nehmen, in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und noch warm mit etwas Puderzucker und Schwartau Dessert Sauce Caramel servieren.